Questa colazione proteica è l'ideale per chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare al piacere della tavola (Foto: Canva) - Bitonto TV
Con pochi minuti di preparazione è possibile ottenere una colazione proteica che promette di essere una svolta per la mente e il corpo
Dopo le feste, tornare in forma può sembrare un’impresa.
Ma con questa ricetta semplice e veloce, ritrovare il benessere è una passeggiata.
In pochi minuti, puoi preparare una colazione proteica che ti accompagnerà per tutta la settimana, aiutandoti a sentirti più leggero e in forma.
Scopri come fare per trasformare il primo pasto della giornata in un alleato della tua salute.
La colazione non è solo un momento per fare il pieno di energie, ma anche un’occasione per prendersi cura del corpo e della mente. Un pasto ricco di nutrienti può aiutarti a partire con il piede giusto e a mantenere il focus per tutta la giornata. Esiste infatti una colazione proteica che non solo è deliziosa, ma che ti aiuterà anche a mantenere alti i livelli di energia e a restare in forma. In altre parole, una scelta golosa che fa bene al corpo e al palato.
Questa colazione proteica, infatti, è una vera e propria svolta: un mix perfetto di gusto, leggerezza e benefici nutrizionali. Ideale per chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare al piacere della tavola, è facile da preparare e versatile. Ti basta dedicare 20 minuti per cambiare il tuo modo di iniziare la giornata. Sei pronto a scoprire di cosa si tratta?
Ecco finalmente la ricetta che cambierà le tue colazioni: stiamo parlando dei pancake proteici con farina di avena. Gli ingredienti (per circa 8 porzioni) includono: 100 g di farina di avena (anche senza glutine, se necessario), 200 ml di latte di soia o altro latte vegetale, 2 albumi d’uovo, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 1 cucchiaio di yogurt bianco (opzionale, per una consistenza ancora più soffice), un pizzico di sale e del dolcificante naturale a piacere.
Ecco la preparazione: in una ciotola, mescola la farina di avena, il lievito e il pizzico di sale. A parte, monta leggermente gli albumi e uniscili al latte di soia. Versa i liquidi negli ingredienti secchi e mescola fino a ottenere una pastella liscia. Scalda una padella antiaderente e cuoci i pancake a fuoco medio, versando un mestolo di pastella per ciascun pancake. Cuoci circa 2 minuti per lato, finché non saranno dorati. Infine, servi i pancake con frutta fresca, yogurt greco o una spolverata di cannella per un tocco di dolcezza naturale.
Per la sezione bitontina del Partito Democratico, arriva la candidatura di un volto già noto…
In data odierna, accesso libero agli Uffici Comunali della città, per consentire ai residenti di…
La circolazione è bloccata in tutta Italia fino a nuove disposizioni: ecco che cosa sta…
È in arrivo un nuovo alleato per l’igiene quotidiana: semplice, efficace e sorprendente. Ecco tutti…
Una novità colpisce il mondo del lavoro: da oggi contano i minuti che passi alla…
Blocco al bancomat: se provi a prelevare questa cifra di contanti, ora potresti andare incontro…