Errore!

Nessun banners coincide con la richiesta


SELECT * FROM cms_module_banners WHERE (category_id = "3") AND (expires > '2019-05-23 15:33:12' or isnull(expires)) AND (max_impressions = 0 OR num_impressions < max_impressions) ORDER BY RAND() LIMIT 0,1

Errore!

Nessun banners coincide con la richiesta


SELECT * FROM cms_module_banners WHERE (category_id = "2") AND (expires > '2019-05-23 15:33:12' or isnull(expires)) AND (max_impressions = 0 OR num_impressions < max_impressions) ORDER BY RAND() LIMIT 0,1

Bitonto Tv

Errore!

Nessun banners coincide con la richiesta


SELECT * FROM cms_module_banners WHERE (category_id = "1") AND (expires > '2019-05-23 15:33:12' or isnull(expires)) AND (max_impressions = 0 OR num_impressions < max_impressions) ORDER BY RAND() LIMIT 0,1
Messaggio promozionale
06/08/2014

Metti in ferie la tua cucina, pranza a La Chianca

Per l'estate il ristorante in Piazza Margherita da Durazzo propone un gustoso menù turistico. Scopri l'offerta per Ferragosto

Godere delle bellezze della città di Bitonto, gustando prelibate pietanze della cucina tradizionale pugliese.

 

Il ristorante-pizzeria La Chianca, in piazza Margherita da Durazzo, nel cuore del centro antico di Bitonto, per il periodo estivo offre un incredibile Menù Turistico. A soli 15 euro sarà possibile consumare un antipasto, un primo e un secondo del giorno, accompagnati da una bottiglia d'acqua e un calice di buon vino. Il menù, valido nei giorni feriali, comprende anche il caffè.

 

Non solo La Chianca ha pensato anche a quanti, per Ferragosto, hanno deciso di passare una gioranta tra i vicoli di una dei borghi più belli dalla Puglia. Lo chef, per il giorno di festa, preparerà un flute di prosecco accompagnato da un crostino di pane altamurano con mousse di formaggio alle erette, antipasti della chianca con delizie di mare e terra, pacchero di gragnano al ragù di crostacei ,pomodorino pachino e profumo di menta piperina, cannellone ai sapori murgiani,su vellutata di mix ai funghi dei monti Dauni, medaglioni di cappello del prete con demi glacé e, per dessert, iride di frutta di stagione con quenelle di gelato alla vaniglia. Il tutto alla modica cifra di 30 euro.

 

Che aspetti? Prenota il tuo tavolo a La Chianca, chiama l'infoline 080 3745474 / 380 4921086 o invia una mail all'indirizzo lachiancabitonto@gmail.com. Il ristorante è aperto tutti i giorni a pranzo e a cena.

BitontoTV Staff

Commenti

Aggiungi un commento

Aggiungi un commento


Codice nella foto:
Fare attenzione a Maiuscolo/minuscolo

Il tuo Nome(*):

Email(*):

Sito WEB:
Comprensivo di http://

Commento(*):
Inserendo il testo del messaggio e cliccando su invia, dichiari di aver letto ed accettato i termini del Regolamento per l'inserimento dei Commenti, consultabile alla omonima pagina in menu

*Campi Obbligatori

Testata giornalistica – Reg. stampa n.29/08 del 15/10/2008 Tribunale di Bari - Direttrice responsabile: Marica Buquicchio
Copyright © 2011 Francesco Paolo Cambione - via Solferino, 25 - 70032 Bitonto (Ba) - P.IVA 05064920720 | Supporto redazione e WebTV - THESIS s.r.l.