La replica della seconda puntata de 'Il menù delle feste'. I consigli dello chef Natalizio per la vigilia dI Natale

di La Redazione
Cultura e Spettacoli, Video
22 dicembre 2017

Piatti della tradizione e pietanze gourmet

La replica della seconda puntata de "Il menù delle feste", trasmessa in diretta da BitontoTv dalle cucine del ristorante "Il Patriarca". Ecco i consigli dello chef Emanuele Natalizio per la vigilia di Natale.

 

MENÙ

Antipasti

Carpaccio di spigola con emulsione di agrumi e perle di Gran Marnier e pepe Arlecchino, accompagnato da tartare di gambero rosso con un fiocco di stracciatella; tonno cottura tataki su letto di crema di pistacchio e gocce di peperoncino rosso dolce

Primo

Mezzamanica con ragù di gallinella, salsa di pomodoro giallo, gambero rosso e gallinella piastrata

Secondo

Calamaro in farcia di pasta di pane e gambero con crema di gazpacho su letto di pasta di patate e nocciole

Dolce

Mousse alla liquirizia con pan di spagna allo Zibibbo e lingue di cioccolato bianco