La replica della prima puntata de 'Il menù delle feste'. I consigli dello chef Natalizio per la vigilia dell'Immacolata

di La Redazione
Cultura e Spettacoli, Video
07 dicembre 2017

Piatti della tradizione e pietanze gourmet

La replica della prima puntata de "Il menù delle feste", trasmessa in diretta da BitontoTv questo pomeriggio dalle cucine del ristorante "Il Patriarca". Ecco i consigli dello chef Emanuele Natalizio per la vigilia dell'Immacolata.

 

MENÙ

Entrée 
Tradizione: baccalà fritto
Innovazione: polpette di baccalà farcite con olive e acciughe

Antipasti
Tradizione: pettole salate con acciughe e panzerotto farcito con cime di rapa e ricotta forte
Innovazione: frittella gourmet con crema di robiola, salmone, carciofo e zafferano e pettole salate con capocollo di Martina Franca e scamorza affumicata

Primi
Tradizione: linguine con rape e acciughe
Innovazione: linguine con crema di rape, tartare di gambero rosso e colatura di alici

Secondi
Tradizione: baccalà con patate, olive, cipolla e pecorino
Innovazione: baccalà con farcia di patè di olive e scamorza affumicata, arrotolato nel guanciale

Dolci
Tradizione: pettole con mousse al torroncino e cotto di fichi
Innovazione: pettole su crema inglese con fragole e fichi caramellati